Mange Que Tu Fréquentes
![Mange Que Tu Fréquentes](https://www.raje.fr/media/cache/mycache/uploads/images/articles/656dd2d058a23_logo MQTF.png)
05 décembre 2023
La convivialité sera le maître mot de cette émission !
Nous serons en compagnie de Yohan Campanale, le tenancier de L’Entre 2 Tapas, rue de l’étoile à Nîmes.
Lieux haut en couleurs et en saveurs !
Yohan à choisi deux invités pour l’accompagner sur cette émission : Nicole Bousquet, artiste peintre, plasticienne Nîmoise et Antoine Armanet, jeune vignerons situé à Garons.
Une nouvelle recrue dans l’équipe !
Fanny Denim, fondatrice de l’association des Gens Denim nous présentera ta chronique « Etre Denim » !
Comme toujours, Arthur Bodin du média Excuse Me I’m French
Mon sniper préféré et co-animateur nous accompagneras tout en éclat le long de cette émission !
Sébastien Mazoyer, nous fait le grand honneur d’être avec nous, armé de son piano, pour nous accompagner en musique!
Une nouvelle chronique, « les recettes de Lulu » fait son apparition. Il s’agira de vous expliquer la recette du poisson pané à travers les yeux, la bouche et les petites mains de Lulu, 9 ans!
C’est Ombeline et Jordan qui serons à la technique avec nous ce soir ! Que de nouveauté !
Un public en folie !
On va encore bien manger et bien fréquenter !
Nous serons en compagnie de Yohan Campanale, le tenancier de L’Entre 2 Tapas, rue de l’étoile à Nîmes.
Lieux haut en couleurs et en saveurs !
Yohan à choisi deux invités pour l’accompagner sur cette émission : Nicole Bousquet, artiste peintre, plasticienne Nîmoise et Antoine Armanet, jeune vignerons situé à Garons.
Une nouvelle recrue dans l’équipe !
Fanny Denim, fondatrice de l’association des Gens Denim nous présentera ta chronique « Etre Denim » !
Comme toujours, Arthur Bodin du média Excuse Me I’m French
Mon sniper préféré et co-animateur nous accompagneras tout en éclat le long de cette émission !
Sébastien Mazoyer, nous fait le grand honneur d’être avec nous, armé de son piano, pour nous accompagner en musique!
Une nouvelle chronique, « les recettes de Lulu » fait son apparition. Il s’agira de vous expliquer la recette du poisson pané à travers les yeux, la bouche et les petites mains de Lulu, 9 ans!
C’est Ombeline et Jordan qui serons à la technique avec nous ce soir ! Que de nouveauté !
Un public en folie !
On va encore bien manger et bien fréquenter !
![Alexandre Cussey](https://www.raje.fr/media/cache/thumb_user/uploads/images/users/5ececec9ea800_acussey.jpg)